Evento Toast For a Cause na D’NX Gastronomic Lab, juntos por uma causa nobre, ajudar o ambiente, com a Liga proteção da Natureza como beneficiário.
O Evento realizou-se no último dia de Agosto na nova instalação da NXH, a D’NX Gastronomic Lab, e foi um sucesso a repetir.
Obrigado @moetchandon por se ter juntado a nós e a todos os que estiveram presentes!
A Revista Internacional ‘ALIWORLD’ entrevistou o Chef Rui Silvestre e Ricardo Martins a propósito da renovação e reabertura do Vistas Rui Silvestre, no Monte Rei Golf & Country Club que aconteceu em Julho 2022, com destaque para a ilha da Rosinox. Este restaurante requintado, que já tem uma estrela Michelin, celebra a cozinha mediterrânea contemporânea com um toque moderno e exótico.
“Somos especialistas a criar novos conceitos para cozinhas e sabemos que a Rosinox compartilha a nossa visão para a criação de novas soluções”, disse Ricardo Martins na entrevista. “O Chef Rui Silvestre queria uma cozinha que seguisse a sua visão técnica e estética, e quando lhe mostrei o projecto até chorou de felicidade.”
“A ilha da cozinha foi totalmente projectada para responder às exigências do Chef Rui e não é uma gama modular que pode ser alterada conforme necessário”, acrescenta. “É uma ilha de cozinha para a vida, e é por isso que tivemos que acertar à primeira vez. Queremos o Chef Rui feliz, e precisámos remover quaisquer nuvens no horizonte assim que apareceram, o que significou falar sobre tudo, incluindo manutenção preventiva, limpeza e segurança.” concluiu.
“Quando começamos a desenhar a cozinha, pedi tudo que precisava e perguntei-me se era possível”, diz Rui Silvestre. “Não sei como fizeram, mas eu não mudaria nada. É exactamente o que sonhei…”
É com orgulho que recebemos o Certificado de TOP 5% MELHORES PME DE PORTUGAL, saber que estamos entre os melhores e somos referência para outros no nosso sector, honra-nos e consolida o trabalho que realizamos diariamente.
Esta distinção, premeia também uma equipa coesa, em franco crescimento, em que a meta é o trabalho de qualidade com foco no cliente, e é um estímulo para continuarmos a fazer mais e melhor.
A NX HOTELARIA® como patrocinador oficial do Voleibol do SL Benfica, organizou um convívio de final de tarde entre as equipas SLB e NXH. Realizou-se no último dia de Agosto nas instalações da NXH, e foi um sucesso a repetir.
A apresentação oficial da NX STORE® realizou-se em Junho de 2022, a 3 Junho para parceiros privados e a 6 Junho para profissionais.
A NX STORE® é parte do Grupo NX HOTELARIA® e surge com a necessidade de abranger novos mercados e com a procura por parte dos nossos clientes que pretendem o mesmo nível de serviço que oferecemos nos equipamentos. O cliente Privado ou Profissional consegue encontrar na NX STORE® todos os acessórios de cozinha e mesa, caves de vinhos e charuteiras, e também fardas de hotelaria, acabando numa Garrafeira Premium com mais de 500 referências e charutos cubanos.
Temos diversas marcas de referência, com destaque para Vista Alegre, Cutipol, Lecruset, Riedel, Eurocave, Kai, Ivo Cutelarias, Forge de Laguiole, Rock Knives, Coravin, CookPlay, Flavour Blaster, assim como dispomos de linhas fardas e jalecas da Martiform. No total temos mais de 100.000 referências e mais de 50 marcas para oferecer aos nossos clientes.
Venha visitar e conhecer tudo o que temos para lhe oferecer!
O primeiro ‘Lipstick On Glass’ na NX STORE®, realizou-se em Maio. Este evento tem o intuito de introduzir as mulheres na arte de “saber beber vinho” e contou com a presença de várias mulheres dos mais diversos sectores da nossa sociedade. Com a apresentação de Monique Sainz, a presença de Maria Serpa Pimentel e a fantástica harmonização do Chef Mauro Loureiro.
Apoio da @moethennessy, @quinta_da_pacheca, @riedelpartner_portugal e @perfumesecompanhia.pt.
@EuroCave nascida em 1975 na cidade Fourmies em França, é hoje a principal referência Mundial de Caves e Armários para vinhos refrigerados.
Reconhecida pelo seu Design inovador, qualidade de construção e inovação, foi com naturalidade que aceitámos o desafio de representar e distribuir em Exclusivo a marca em Portugal.
Brevemente apresentaremos toda a gama disponível no mercado Português.
Recebemos, com mérito, o diploma de Compromisso de Pagamento Pontual a fornecedores, movimento de responsabilidade social que promove a cultura de pagamento no prazo e potencia a competitividade da economia portuguesa. Mais uma recompensa pelo trabalho de todos estes anos!
É com orgulho que informamos, que nos foi atribuído novamente o estatuto de PME líder pelo elevado desempenho e baixo perfil de risco. O nosso obrigado a todos os que contribuíram.
José Avillez, Chef de Cozinha português com vários prémios e distinções nacionais e internacionais, entre eles, 2 Estrelas Michelin 2022 no seu Belcanto (8 anos consecutivos) e o The Best Chef 2021. Também é detentor de mais espaços de renome como: Bairro do Avillez, Tasca Chic, Mini Bar, Cantinho do Avillez, Tasca Dubai, entre outros.
Visitámos a cozinha do Belcanto para anunciarmos o Chef José Avillez como Embaixador NX HOTELARIA® em parceria com a NX ACADEMY®. Podermos contar com o Chef José Avillez neste projecto dá-nos mais vontade de avançar, o nosso caminho faz-se caminhando.
A parceria do Chef José Avillez e a NX HOTELARIA® já vem de longe, sendo esta responsável pelos projectos, desenvolvimento, fornecimento e instalação de todo o equipamento hoteleiro dos espaços deste Chef.
Nestes 10 anos de trabalho, temos tido muitos sucessos e alegrias mas a nossa maior realização é a contribuição para o sucesso e o progresso dos nossos clientes. A nossa vontade de fazer mais e melhor proporcionou uma melhor qualidade de trabalho de muitos dos nossos clientes e a sua satisfação e reconhecimento.
Pela solidez do trabalho que continuamos a desenvolver, também pelo nosso passado mas com os olhos postos no futuro, apostamos que a próxima década vai ser ainda melhor.
Temos projectos em desenvolvimento, novas e variadas ofertas a caminho. Este ano de aniversário vai ser repleto de novidades e brevemente vamos partilhá-las.
Obrigado pela confiança!
Parabéns Chef Ana Magalhães, a Chef Cozinheira do Ano 2022.
A 33.ª edição do concurso Chefe Cozinheiro do Ano realizou a Final Nacional na FIL, a 29 de Junho, a organização esteve a cargo das edições do gosto e contou com a NX Hotelaria® como um dos patrocinadores principais.
Ana Magalhães do Six Senses Douro Valley sagrou-se a grande vencedora e arrecadou o título de Chefe Cozinheira do Ano 2022, o prémio Sustentabilidade Makro e o prémio Virgílio Gomes.
O menu apresentado pela concorrente foi Escabeche de cavala com amêndoa e ervas (Entrada), Grão-de-bico com línguas de bacalhau (Prato de peixe), Cabrito assado com arroz de miúdos (Prato de carne) e Leite creme de alfazema, chocolate, mel e limão (Sobremesa).
Em 2.º lugar ficou Fábio Santos do Restaurante Landeira, em Tomar e em 3.º lugar ficou Nuno Dinis Ferreira do Bairro Alto Hotel, em Lisboa. Foi ainda entregue o Prémio Helmut Ziebell à sobremesa Melosa, Figueira e Laranja, da autoria de Manuel Pires, do Santa Maria Petisca Ria.
Queremos dar os parabéns a todos os participantes deste Concurso, mas também a todos os participantes nas anteriores etapas, desejando muito boa sorte para todos e que continuem a perseguir os vossos sonhos.
O Chef Rodrigo Castelo, embaixador da NX HOTELARIA®, remodelou o seu Ó Balcão e mais uma vez contou connosco para responder às suas exigências de qualidade.
A parceria da NX HOTELARIA® com este Chef escalabitano já vem de muitos anos. Remodelámos a sua cozinha, que evoluíu tecnicamente os seus equipamentos, desde a ilha e fogão Rosinox, ao forno Mibrasa e a outros equipamentos que fornecemos e que facilitam a vida aos Chefs que nela trabalham.
As novas garrafeiras, também fazem parte do restauro da sala, esta sala com a predominância nas cores verde e branco faz deste, um novo espaço, um espaço elegante mas com raízes bem ribatejanas.
O Congresso Nacional dos Cozinheiros 2022, aconteceu a 25-26 Setembro em Oeiras, como um dos patrocinadores principais, a NX HOTELARIA® esteve presente com o seu stand e a nossa equipa empenhou-se na partilha e descoberta de novas experiências, conceitos e projectos, também tivemos um especialista Hotmixpro, Filippo Bazzani, que nos demonstrou a correcta utilização destes equipamentos.
Tivemos os seguintes Chef’s no nosso Mibrasa Corner, a quem agradecemos terem aceite o nosso convite: Vicenç Fajardo (representante da Mibrasa), Maurício Varela, Maurício Horsht, Davide Cunha, Rui Silvestre, Miguel Rocha Vieira, Guilherme Spalk, Hugo Brito e Mauro Loureiro, coordenador do Mibrasa Corner. Este espaço de partilha entre Chef’s e estudantes de hotelaria, acrescentou dinamismo e conteúdo ao evento e foi um sucesso.
A organização do CNC 2022, como é hábito, esteve a cargo das edições do gosto. E foi mais uma edição a não perder.
Depois de ter sido assumido o papel de principal patrocinador do voleibol masculino do SLB, a NX HOTELARIA® estende agora o seu patrocinio à equipa feminina de voleibol.
Esta aposta, agora também no feminino, pretende reforçar o nosso apoio a uma modalidade que tem uma enorme tradição no SLB. Para Fernando Tavares, vice-presidente do Sport Lisboa e Benfica, a NX HOTELARIA® “é uma empresa com valores reconhecidos no Benfica: esforço, trabalho e excelência. É, portanto, um casamento de valores e uma parceria que durante os próximos cinco anos envolverá o patrocínio da nossa equipa de voleibol, também por ser uma equipa ganhadora”, salientou.
Vamos apoiar o desporto nacional!
O Via Graça abriu portas em Lisboa pela primeira vez em 1988, numa localização privilegiada com vista para vários locais de referência na cidade como o Castelo de São Jorge, o bairro da Graça, a baixa pombalina e o rio Tejo. Ao longo das suas três décadas de existência, o restaurante adaptou-se aos novos tempos bem como a sua oferta, focada na cozinha de conforto.
Em 2020, João Bandeira, proprietário, convidou Guilherme Spalk, jovem Chef, para se juntar ao projecto e assim oferecer uma visão mais contemporânea da cozinha portuguesa.
“Nós, não vendemos só equipamento, vendemos sensações”, quem o diz é Ricardo Martins, e que para isso, o segredo é ouvir, por isso é que todos os projectos começam com uma reunião, para se chegar a algo que “toque no gosto e na alma do cliente”.
A idealização de cada um deles passa por uma leitura do espaço e por chegar a acordo com aquilo que o cliente pretende. A NX HOTELARIA® chega a apresentar múltiplas versões diferentes da obra. Cada cliente é um cliente e cada projecto é um projecto, “todos os anos tentamos criar uma nova forma de trabalhar, novos conceitos, novas tendências”.
Não obstante a vontade e o zelo de continuarem a ser diferentes após mais de duas mil instalações de restaurantes, a empresa mantém sempre a linha condutora no que toca à qualidade dos equipamentos.
Também a Assistência Técnica e a Manutenção Preventiva são parte integrante de um bom negócio. Manter os equipamentos em bom funcionamento, 24h x 7 dias por semana, com gestão profissional, é sem dúvida uma mais valia.