O primeiro ‘Lipstick On Glass’ na NX STORE®, realizou-se em Maio. Este evento tem o intuito de introduzir as mulheres na arte de “saber beber vinho” e contou com a presença de várias mulheres dos mais diversos sectores da nossa sociedade. Com a apresentação de Monique Sainz, a presença de Maria Serpa Pimentel e a fantástica harmonização do Chef Mauro Loureiro.
Apoio da @moethennessy, @quinta_da_pacheca, @riedelpartner_portugal e @perfumesecompanhia.pt.
@EuroCave nascida em 1975 na cidade Fourmies em França, é hoje a principal referência Mundial de Caves e Armários para vinhos refrigerados.
Reconhecida pelo seu Design inovador, qualidade de construção e inovação, foi com naturalidade que aceitámos o desafio de representar e distribuir em Exclusivo a marca em Portugal.
Brevemente apresentaremos toda a gama disponível no mercado Português.
Recebemos, com mérito, o diploma de Compromisso de Pagamento Pontual a fornecedores, movimento de responsabilidade social que promove a cultura de pagamento no prazo e potencia a competitividade da economia portuguesa. Mais uma recompensa pelo trabalho de todos estes anos!
É com orgulho que informamos, que nos foi atribuído novamente o estatuto de PME líder pelo elevado desempenho e baixo perfil de risco. O nosso obrigado a todos os que contribuíram.
José Avillez, Chef de Cozinha português com vários prémios e distinções nacionais e internacionais, entre eles, 2 Estrelas Michelin 2022 no seu Belcanto (8 anos consecutivos) e o The Best Chef 2021. Também é detentor de mais espaços de renome como: Bairro do Avillez, Tasca Chic, Mini Bar, Cantinho do Avillez, Tasca Dubai, entre outros.
Visitámos a cozinha do Belcanto para anunciarmos o Chef José Avillez como Embaixador NX HOTELARIA® em parceria com a NX ACADEMY®. Podermos contar com o Chef José Avillez neste projecto dá-nos mais vontade de avançar, o nosso caminho faz-se caminhando.
A parceria do Chef José Avillez e a NX HOTELARIA® já vem de longe, sendo esta responsável pelos projectos, desenvolvimento, fornecimento e instalação de todo o equipamento hoteleiro dos espaços deste Chef.
Nestes 10 anos de trabalho, temos tido muitos sucessos e alegrias mas a nossa maior realização é a contribuição para o sucesso e o progresso dos nossos clientes. A nossa vontade de fazer mais e melhor proporcionou uma melhor qualidade de trabalho de muitos dos nossos clientes e a sua satisfação e reconhecimento.
Pela solidez do trabalho que continuamos a desenvolver, também pelo nosso passado mas com os olhos postos no futuro, apostamos que a próxima década vai ser ainda melhor.
Temos projectos em desenvolvimento, novas e variadas ofertas a caminho. Este ano de aniversário vai ser repleto de novidades e brevemente vamos partilhá-las.
Obrigado pela confiança!
Parabéns Chef Hugo Alves, eleito Chef Cozinheiro do Ano 2021.
O Chefe Cozinheiro do Ano (CCA) é o maior Concurso Nacional de Cozinha para profissionais e realizou-se a 30 de novembro no Baron’s Hall na Real Companhia Velha em Vila Nova de Gaia, a organização esteve a cargo das edições do gosto e contou com a NX Hotelaria® como um dos patrocinadores principais.
O CCA2021 teve como grande vencedor Hugo Alves, do Restaurante Pedro Lemos, no Porto, com um menu composto por: Sopa de Nabos (entrada), Bacalhau e a Orelheira (peixe), Pica no Chão (carne) e Pudim Abade de Priscos (sobremesa).
Em 2.º ficou Hugo Rocha, do Restaurante Real by Casa da Calçada e em 3.º ficou Miguel Silva, do Hotel Palace do Bussaco. Estiveram também em competição André Cameirão, do Azor Hotel Ponta Delgada, Carlos Torres, dos Elebê Restaurantes e Rogério Barbosa, do Hotel Prazer da Natureza Resort & Spa.
Queremos dar os nossos parabéns a todos os finalistas deste Concurso, mas também a todos os participantes nas anteriores etapas, desejando muito boa sorte para todos e que continuem a perseguir os vossos sonhos.
O Chef Rodrigo Castelo, embaixador da NX HOTELARIA®, remodelou o seu Ó Balcão e mais uma vez contou connosco para responder às suas exigências de qualidade.
A parceria da NX HOTELARIA® com este Chef escalabitano já vem de muitos anos. Remodelámos a sua cozinha, que evoluíu tecnicamente os seus equipamentos, desde a ilha e fogão Rosinox, ao forno Mibrasa e a outros equipamentos que fornecemos e que facilitam a vida aos Chefs que nela trabalham.
As novas garrafeiras, também fazem parte do restauro da sala, esta sala com a predominância nas cores verde e branco faz deste, um novo espaço, um espaço elegante mas com raízes bem ribatejanas.
A NX HOTELARIA® como um dos patrocinadores principais do CCA, esteve presente mais uma vez e de uma forma ainda mais dinâmica. O nosso Stand e o Corner Mibrasa foram espaços muito visitados, onde os nossos clientes e parceiros puderam confraternizar e desenvolver parcerias.
O Congresso dos Cozinheiros, o maior encontro de profissionais de cozinha em Portugal, teve lugar a 17-18 de Outubro 2021, no Nirvana Studios, em Oeiras. A realização esteve a cargo das Edições do Gosto e contou com dois palcos, uma zona de exposição indoor e outdoor e uma área de alimentação exterior.
Vê o nosso vídeo deste CNC2021.
Depois de ter sido assumido o papel de principal patrocinador do voleibol masculino do SLB, a NX HOTELARIA® estende agora o seu patrocinio à equipa feminina de voleibol.
Esta aposta, agora também no feminino, pretende reforçar o nosso apoio a uma modalidade que tem uma enorme tradição no SLB. Para Fernando Tavares, vice-presidente do Sport Lisboa e Benfica, a NX HOTELARIA® “é uma empresa com valores reconhecidos no Benfica: esforço, trabalho e excelência. É, portanto, um casamento de valores e uma parceria que durante os próximos cinco anos envolverá o patrocínio da nossa equipa de voleibol, também por ser uma equipa ganhadora”, salientou.
Vamos apoiar o desporto nacional!
O Via Graça abriu portas em Lisboa pela primeira vez em 1988, numa localização privilegiada com vista para vários locais de referência na cidade como o Castelo de São Jorge, o bairro da Graça, a baixa pombalina e o rio Tejo. Ao longo das suas três décadas de existência, o restaurante adaptou-se aos novos tempos bem como a sua oferta, focada na cozinha de conforto.
Em 2020, João Bandeira, proprietário, convidou Guilherme Spalk, jovem Chef, para se juntar ao projecto e assim oferecer uma visão mais contemporânea da cozinha portuguesa.
“Nós, não vendemos só equipamento, vendemos sensações”, quem o diz é Ricardo Martins, e que para isso, o segredo é ouvir, por isso é que todos os projectos começam com uma reunião, para se chegar a algo que “toque no gosto e na alma do cliente”.
A idealização de cada um deles passa por uma leitura do espaço e por chegar a acordo com aquilo que o cliente pretende. A NX HOTELARIA® chega a apresentar múltiplas versões diferentes da obra. Cada cliente é um cliente e cada projecto é um projecto, “todos os anos tentamos criar uma nova forma de trabalhar, novos conceitos, novas tendências”.
Não obstante a vontade e o zelo de continuarem a ser diferentes após mais de duas mil instalações de restaurantes, a empresa mantém sempre a linha condutora no que toca à qualidade dos equipamentos.
Também a Assistência Técnica e a Manutenção Preventiva são parte integrante de um bom negócio. Manter os equipamentos em bom funcionamento, 24h x 7 dias por semana, com gestão profissional, é sem dúvida uma mais valia.