Tivemos o prazer de apoiar o XV Concurso Nacional Combinado da Brigada Mecanizada e do Quartel da Cavalaria que se realizou nos dias 23 e 24 de Junho de 2023 em Santa Margarida e que contou com a presença de várias individualidades civis e militares num evento memorável de Cavalaria Portuguesa.
Uma colaboração gratificante pela simpatia e profissionalismo dos envolvidos no evento, com destaque especial para a Tenente Coronel Elisabete Silva.
Parabéns a todos pelo bom trabalho.
Temos a honra de dar as boas-vindas aos Prémios Michelin 2024 em Portugal, como parceiros oficiais do evento.
We are very please to welcome the 2024 Michelin Awards to Portugal as official partners of the event.
A NX WINES & SPIRITS, esteve pela primeira vez presente no Lisbon Bar Show com stand executado em parceria com NX Hotelaria. O Lisbon Bar Show realizou-se na sala Tejo do Altice Arena em Lisboa, nos dias 16 e 17 de Maio 2023 das 12H às 20H. As nossos expectativas foram superadas, 2 dias intensos, com muita gente, onde mostrámos os nossos mais recentes exclusivos, a amêndoa amarga Amen e o gin do Paulo Battista. Mas houve muito mais…
Decorreu na Quinta do Peru Golf & Country Club, no dia 11 de Março 2023, a final do Golf Concept Trophy, contou com a participação de 47 golfistas. O prémio final permitirá ao vencedor da prova uma experiência única, estar presente num dos quatro principais Majors, The Masters, The US Open, The Open Championship e The PGA Championship.
A NX STORE®, como sponsor, partilhou as melhores marcas e soluções para a hotelaria e restauração. “A Golf Concept fez um trabalho maravilhoso. Está a ser um dia fantástico, as marcas presentes estão a dar-nos algumas experiências e já tivemos uma experiência única de golfe. Portugal precisa de mais eventos destes, acho que todos estes eventos vão dar-nos mais notoriedade internacional. Apostámos este ano, foi um desafio mas estamos a gostar e nos próximos três anos vamos estar cá.” afirmou Filipe Mateus, responsável comercial da NX STORE®.
O grande vencedor desta primeira edição do Golf Concept Trophy foi Luca Bordino, que finalizou a prova com 38 pontos. Para o jogador do ACP Golfe, esta vitória foi totalmente inesperada. “Fiz um bom jogo mas não estava à espera que fosse o suficiente para ganhar. Por fora estou calmo, mas por dentro estou num êxtase, porque acho que ainda não percebi bem o que acabei de ganhar. Estamos a falar de ganhar um torneio de golfe, antes de mais, e uma ida ao The Open que vai ser sem dúvida uma experiência memorável.
Parabéns Luca Bordino.
com um jantar em parceria com a NX Hotelaria. O Evento realizou-se a 15 de Maio 2023, no D’NX Gastronomic Lab, e pretende destacar e sensibilizar os portugueses para o modelo de gestão responsável da pesca no Alaska, que conseguiu oferecer ao mercado peixe selvagem de uma forma totalmente sustentável.
“Portugal é um mercado importante para o peixe e marisco dos Estados Unidos e os nossos produtores do Alaska estão empenhados em satisfazer os consumidores portugueses que apreciam alimentos de alta qualidade, seguros e sustentáveis”. Palavras de Rebecca Neff, a DCM dos EUA em Portugal e David McClellan, representante regional do Alaska Seafood Marketing Institute.
Os chefes Mauro Loureiro, Francisco Bessone e Pedro Quintas estavam encarregues do menu do evento, que apresentava uma grande variedade de peixes selvagens do Alaska. Entre eles e em grande destaque o salmão real selvagem (abertura ao vivo pelo chefe Francisco Bessone) salmão vermelho selvagem do Alaska (Sockeye), salmão prateado selvagem do Alaska (Coho), bacalhau selvagem do Alaska, caranguejo real dourado do Alaska e as ovas de salmão selvagem do Alaska (Ikura).
Por fim, as sobremesas de Andreia Moutinho deram o toque final a este dia de celebração e degustação dos melhores produtos do Alaska.
O Alaska é pioneiro no desenvolvimento de um sistema de gestão das pescas responsável e sustentável que é agora o mais avançado, rigoroso e eficaz do mundo. Declara explicitamente na sua Constituição desde 1959 que todos os produtos do mar devem ser utilizados, desenvolvidos e mantidos com base no princípio do rendimento sustentável.
Ao acompanhar de perto os recursos e pescar de forma responsável, o Alaska assegura que os seus mariscos possam ser apreciados pelas gerações vindouras. De facto, as pisciculturas são proibidas no Alaska para proteger as espécies selvagens dos múltiplos danos que as pisciculturas causam ao ambiente.
O Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI) é a associação comercial que representa a indústria pesqueira do Alaska, sediada em Juneau, Alaska. Para mais informações sobre as actividades da ASMI visite http://www.alaskaseafood.pt/
Estivemos presentes na Lisbon Food Affair 2023 que se realizou de 12 a 14 Fevereiro na FIL em Lisboa, com um stand de 225 m2, desenhado, construído e decorado pela equipa da NX HOTELARIA. Mostrámos um pouco do nosso trabalho e marcas com boa disposição e orgulho. Estiveram presentes as nossas NX STORE e NX WINES. E algumas das principais marcas representadas por nós: Rosinox, Mibrasa, Friginox, Hobart, NX Premium, EuroCave, Difiore, Rational, HotmixPro e Granuldisk. Os Chef’s convidados e o Chef Executivo da NX ACADEMY, Mauro Loureiro, apresentaram um Showcooking de hora a hora para degustação dos visitantes. Também recebemos convidados nacionais e internacionais, tívemos equipamentos com selo inovação e muito mais…
O Chef Filippo Bazzani, especialista da HotmixPro, e os seus amigos Chef Alessandro Rossetti, Chef Marco Mazzini e Chef Fabio Gallo, decidiram elaborar um livro de receitas para que possa usar o seu HotmixPro Easy Giaz em pleno.
Fique a conhecer a versatilidade, velocidade, robustez, compatibilidade, flexibilidade, poupança e gerenciamento de ar do seu equipamento, mas também a fazer os updates via USB automaticamente.
E tudo isto com muito sabor e beleza, consulte já!
SOB _ Sun Of a Burger
Já experimentou? Estes hamburgers de Chef são de comer e pedir mais…
Hamburgers idealizados e elaborados pelo Chef Rui Silvestre (Estrela Michelin) e pelo Chef Francisco Bessone, com a melhor carne e ingredientes e testado / confeccionado no nosso Restaurante D´NX em Almada. Encontra-se disponível na Fun Zone do SL Benfica e a pedido na Uber Eats. Brevemente estaremos noutros locais.
Evento Toast for a Cause no D’NX Gastronomic Lab, juntos por uma causa nobre, ajudar o ambiente, com a Liga Proteção da Natureza como beneficiário.
O Evento realizou-se no último dia de Agosto na nova instalação da NXH, o restaurante D’NX Gastronomic Lab, e foi um sucesso.
Obrigado @moetchandon por se ter juntado a nós e a todos os que estiveram presentes!
A Revista Internacional ‘ALIWORLD’ entrevistou o Chef Rui Silvestre e Ricardo Martins a propósito da renovação e reabertura do Vistas Rui Silvestre, no Monte Rei Golf & Country Club que aconteceu em Julho 2022, com destaque para a ilha da Rosinox. Este restaurante requintado, que já tem uma estrela Michelin, celebra a cozinha mediterrânea contemporânea com um toque moderno e exótico.
“Somos especialistas a criar novos conceitos para cozinhas e sabemos que a Rosinox compartilha a nossa visão para a criação de novas soluções”, disse Ricardo Martins na entrevista. “O Chef Rui Silvestre queria uma cozinha que seguisse a sua visão técnica e estética, e quando lhe mostrei o projecto até chorou de felicidade.”
“A ilha da cozinha foi totalmente projectada para responder às exigências do Chef Rui e não é uma gama modular que pode ser alterada conforme necessário”, acrescenta. “É uma ilha de cozinha para a vida, e é por isso que tivemos que acertar à primeira vez. Queremos o Chef Rui feliz, e precisámos remover quaisquer nuvens no horizonte assim que apareceram, o que significou falar sobre tudo, incluindo manutenção preventiva, limpeza e segurança.” concluiu.
“Quando começamos a desenhar a cozinha, pedi tudo que precisava e perguntei-me se era possível”, diz Rui Silvestre. “Não sei como fizeram, mas eu não mudaria nada. É exactamente o que sonhei…”
É com orgulho que recebemos o Certificado de TOP 5% MELHORES PME DE PORTUGAL, saber que estamos entre os melhores e somos referência para outros no nosso sector, honra-nos e consolida o trabalho que realizamos diariamente.
Esta distinção, premeia também uma equipa coesa, em franco crescimento, em que a meta é o trabalho de qualidade com foco no cliente, e é um estímulo para continuarmos a fazer mais e melhor.
A NX HOTELARIA® como patrocinador oficial do Voleibol do SL Benfica, organizou um convívio de final de tarde entre as equipas SLB e NXH. Realizou-se no último dia de Agosto nas instalações da NXH, e foi um sucesso a repetir.
A apresentação oficial da NX STORE® realizou-se em Junho de 2022, a 3 Junho para parceiros privados e a 6 Junho para profissionais.
A NX STORE® é parte do Grupo NX HOTELARIA® e surge com a necessidade de abranger novos mercados e com a procura por parte dos nossos clientes que pretendem o mesmo nível de serviço que oferecemos nos equipamentos. O cliente Privado ou Profissional consegue encontrar na NX STORE® todos os acessórios de cozinha e mesa, caves de vinhos e charuteiras, e também fardas de hotelaria, acabando numa Garrafeira Premium com mais de 500 referências e charutos cubanos.
Temos diversas marcas de referência, com destaque para Vista Alegre, Cutipol, Lecruset, Riedel, Eurocave, Kai, Ivo Cutelarias, Forge de Laguiole, Rock Knives, Coravin, CookPlay, Flavour Blaster, assim como dispomos de linhas fardas e jalecas da Martiform. No total temos mais de 100.000 referências e mais de 50 marcas para oferecer aos nossos clientes.
Venha visitar e conhecer tudo o que temos para lhe oferecer!
O primeiro ‘Lipstick On Glass’ na NX STORE®, realizou-se em Maio. Este evento tem o intuito de introduzir as mulheres na arte de “saber beber vinho” e contou com a presença de várias mulheres dos mais diversos sectores da nossa sociedade. Com a apresentação de Monique Sainz, a presença de Maria Serpa Pimentel e a fantástica harmonização do Chef Mauro Loureiro.
Apoio da @moethennessy, @quinta_da_pacheca, @riedelpartner_portugal e @perfumesecompanhia.pt.
@EuroCave nascida em 1975 na cidade Fourmies em França, é hoje a principal referência Mundial de Caves e Armários para vinhos refrigerados.
Reconhecida pelo seu Design inovador, qualidade de construção e inovação, foi com naturalidade que aceitámos o desafio de representar e distribuir em Exclusivo a marca em Portugal.
Brevemente apresentaremos toda a gama disponível no mercado Português.
Recebemos, com mérito, o diploma de Compromisso de Pagamento Pontual a fornecedores, movimento de responsabilidade social que promove a cultura de pagamento no prazo e potencia a competitividade da economia portuguesa. Mais uma recompensa pelo trabalho de todos estes anos!
É com orgulho que informamos, que nos foi atribuído novamente o estatuto de PME líder pelo elevado desempenho e baixo perfil de risco. O nosso obrigado a todos os que contribuíram.
José Avillez, Chef de Cozinha português com vários prémios e distinções nacionais e internacionais, entre eles, 2 Estrelas Michelin 2022 no seu Belcanto (8 anos consecutivos) e o The Best Chef 2021. Também é detentor de mais espaços de renome como: Bairro do Avillez, Tasca Chic, Mini Bar, Cantinho do Avillez, Tasca Dubai, entre outros.
Visitámos a cozinha do Belcanto para anunciarmos o Chef José Avillez como Embaixador NX HOTELARIA® em parceria com a NX ACADEMY®. Podermos contar com o Chef José Avillez neste projecto dá-nos mais vontade de avançar, o nosso caminho faz-se caminhando.
A parceria do Chef José Avillez e a NX HOTELARIA® já vem de longe, sendo esta responsável pelos projectos, desenvolvimento, fornecimento e instalação de todo o equipamento hoteleiro dos espaços deste Chef.
Nestes 10 anos de trabalho, temos tido muitos sucessos e alegrias mas a nossa maior realização é a contribuição para o sucesso e o progresso dos nossos clientes. A nossa vontade de fazer mais e melhor proporcionou uma melhor qualidade de trabalho de muitos dos nossos clientes e a sua satisfação e reconhecimento.
Pela solidez do trabalho que continuamos a desenvolver, também pelo nosso passado mas com os olhos postos no futuro, apostamos que a próxima década vai ser ainda melhor.
Temos projectos em desenvolvimento, novas e variadas ofertas a caminho. Este ano de aniversário vai ser repleto de novidades e brevemente vamos partilhá-las.
Obrigado pela confiança!
A 34.ª edição do concurso Chefe Cozinheiro do Ano realizou a Final Nacional em Lamego a 24 de Maio, a NX Hotelaria® como um dos patrocinadores principais esteve a apoiar os chefes concorrentes.
Numa final muito disputada e onde os detalhes foram fundamentais para a vitória de Jeferson Dias, o cozinheiro do Palmares Ocean Living Golf Resort, apresentou ao júri um menu composto por Capeletti e Aveludado de Cogumelos (Amuse Bouche Vegan); Bacalhau e Açorda de Berbigão (Entrada de Bacalhau); Pregado em Aromas de Caldeirada (Prato de Peixe); Presa nos Aromas do Cozido (Prato de Carne) e Amêndoa, Gila e Mel (Sobremesa).
António Freitas do Casa Velha, Quinta do Lago arrecadou o 2º lugar e no 3º ficou Diogo Novais Pereira do Restaurante Porinhos. Por sua vez, João Pereira venceu o Prémio Helmut Ziebell – que destaca o carácter inovador das técnicas apresentadas, desta feita com a sobremesa que apresentou a concurso – Reinterpretação de arroz-doce alentejano, Limão e Canela.
Queremos dar os parabéns a todos os vencedores e restantes concorrentes de todas as etapas deste Concurso. Boa sorte para todos e que continuem a perseguir os vossos sonhos.
O Chef Rodrigo Castelo, embaixador da NX HOTELARIA®, remodelou o seu Ó Balcão e mais uma vez contou connosco para responder às suas exigências de qualidade.
A parceria da NX HOTELARIA® com este Chef escalabitano já vem de muitos anos. Remodelámos a sua cozinha, que evoluíu tecnicamente os seus equipamentos, desde a ilha e fogão Rosinox, ao forno Mibrasa e a outros equipamentos que fornecemos e que facilitam a vida aos Chefs que nela trabalham.
As novas garrafeiras, também fazem parte do restauro da sala, esta sala com a predominância nas cores verde e branco faz deste, um novo espaço, um espaço elegante mas com raízes bem ribatejanas.
O Congresso Nacional dos Cozinheiros 2022, aconteceu a 25-26 Setembro em Oeiras, como um dos patrocinadores principais, a NX HOTELARIA® esteve presente com o seu stand e a nossa equipa empenhou-se na partilha e descoberta de novas experiências, conceitos e projectos, também tivemos um especialista Hotmixpro, Filippo Bazzani, que nos demonstrou a correcta utilização destes equipamentos.
Tivemos os seguintes Chef’s no nosso Mibrasa Corner, a quem agradecemos terem aceite o nosso convite: Vicenç Fajardo (representante da Mibrasa), Maurício Varela, Maurício Horsht, Davide Cunha, Rui Silvestre, Miguel Rocha Vieira, Guilherme Spalk, Hugo Brito e Mauro Loureiro, coordenador do Mibrasa Corner. Este espaço de partilha entre Chef’s e estudantes de hotelaria, acrescentou dinamismo e conteúdo ao evento e foi um sucesso.
A organização do CNC 2022, como é hábito, esteve a cargo das edições do gosto. E foi mais uma edição a não perder.
Depois de ter sido assumido o papel de principal patrocinador do voleibol masculino do SLB, a NX HOTELARIA® estende agora o seu patrocinio à equipa feminina de voleibol.
Esta aposta, agora também no feminino, pretende reforçar o nosso apoio a uma modalidade que tem uma enorme tradição no SLB. Para Fernando Tavares, vice-presidente do Sport Lisboa e Benfica, a NX HOTELARIA® “é uma empresa com valores reconhecidos no Benfica: esforço, trabalho e excelência. É, portanto, um casamento de valores e uma parceria que durante os próximos cinco anos envolverá o patrocínio da nossa equipa de voleibol, também por ser uma equipa ganhadora”, salientou.
Vamos apoiar o desporto nacional!
O Via Graça abriu portas em Lisboa pela primeira vez em 1988, numa localização privilegiada com vista para vários locais de referência na cidade como o Castelo de São Jorge, o bairro da Graça, a baixa pombalina e o rio Tejo. Ao longo das suas três décadas de existência, o restaurante adaptou-se aos novos tempos bem como a sua oferta, focada na cozinha de conforto.
Em 2020, João Bandeira, proprietário, convidou Guilherme Spalk, jovem Chef, para se juntar ao projecto e assim oferecer uma visão mais contemporânea da cozinha portuguesa.
“Nós, não vendemos só equipamento, vendemos sensações”, quem o diz é Ricardo Martins, e que para isso, o segredo é ouvir, por isso é que todos os projectos começam com uma reunião, para se chegar a algo que “toque no gosto e na alma do cliente”.
A idealização de cada um deles passa por uma leitura do espaço e por chegar a acordo com aquilo que o cliente pretende. A NX HOTELARIA® chega a apresentar múltiplas versões diferentes da obra. Cada cliente é um cliente e cada projecto é um projecto, “todos os anos tentamos criar uma nova forma de trabalhar, novos conceitos, novas tendências”.
Não obstante a vontade e o zelo de continuarem a ser diferentes após mais de duas mil instalações de restaurantes, a empresa mantém sempre a linha condutora no que toca à qualidade dos equipamentos.
Também a Assistência Técnica e a Manutenção Preventiva são parte integrante de um bom negócio. Manter os equipamentos em bom funcionamento, 24h x 7 dias por semana, com gestão profissional, é sem dúvida uma mais valia.